Risotto al Farro

Risotto al Farro
Il risotto al farro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.35 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai burro, ribes, farro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Risotto al Farro, e Risotto al Farro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il farro e 4 tazze di acqua. Immergere per 30 minuti e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare il brodo in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una grande casseruola o forno olandese, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere lo scalogno e condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere il farro sgocciolato e cuocere, mescolando continuamente fino a tostare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
6
Aggiungere il vino e mescolare continuamente fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e mescolare costantemente fino a completo assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il farro è cremoso e cotto attraverso, circa 30 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare il ribes, i pinoli, il formaggio feta e il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FetaFeta
PinoliPinoli
RibesRibes
BrodoBrodo
FarroFarro
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando leggermente tostato, circa 6-8 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista