Risotto al Cognac di Ben

Risotto al Cognac di Ben
Il risotto al cognac di Ben è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 607 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo speziato con risotto, crema di cognac ai funghi selvatici e rampe scottate in padella, Senape Cognac, e Carote con Cognac per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Aggiungere il cognac, portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà, da 3 a 4 minuti. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro con l'olio in una casseruola media profonda e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
8
Aggiungere brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Attendere fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito prima di aggiungere altro. Questo processo richiederà circa 20 minuti. Il riso dovrebbe essere appena cotto e leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
9
Mescolare la miscela di funghi e formaggio. Condire, a piacere, con sale e pepe e servire guarnito con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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