Risotto ai Porcini e Finferli

Risotto ai Porcini e Finferli
Porcini e Finferli Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $14.53 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1060 calorie, 47g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale costoso. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gambi di sedano, olio d'oliva, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Risotto ai finferli E piatto di Risotto alla Lagostina, Risotto ai Funghi Finferli, e Zucchine Finferli Riso integrale Risotto.

Istruzione

1
Scaldare un'ampia padella a fondo pesante su una fiamma medio-bassa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro e sciogliere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti, o fino a quando traslucido, e poi gettare i funghi, timo e alloro nella padella. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rilasciato la loro umidità e cominciano a diventare dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare 1 tazza di vino nella padella e portare il liquido a fuoco lento, lasciando evaporare il vino. Continuare la cottura fino a quando i funghi sono asciutti, circa 5-7 minuti. Condire con sale marino e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
FungoFungo
Sale MarinoSale Marino
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere i funghi dalla padella e mettere da parte. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ridurre la fiamma al minimo e aggiungere il burro e l'olio rimanenti nella padella e sciogliere. Mescolare il riso e cappotto con l'olio fino a quando i chicchi sono lucidi, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare il restante 1 bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
8
Aggiungere il brodo di pollo, 1 mestolo alla volta, permettendo al riso di assorbire il liquido. Non aggiungere troppo velocemente in modo da evitare che i kernel esplodano. Mescolare a fuoco dolce fino a quando ogni mestolo del liquido viene assorbito. Ripetere fino a quando la maggior parte del brodo è incorporato e il riso risotto è al dente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Piegare i funghi nel riso e condire con sale, pepe e prezzemolo. Mescolare il parmigiano e finire con fette di tartufo bianco, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
RisoRiso
SaleSale
10
Servire immediatamente.
11
Mettere il pollo, le verdure e le frattaglie in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Versare abbastanza acqua fredda per coprire di 1 pollice (circa 3 quarti); troppa acqua renderà il sapore del brodo debole. Mescolare le erbe e i grani di pepe e lasciarlo lentamente ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere delicatamente per 1 ora, scoperto, fino a quando il pollo è fatto. Mentre il brodo cuoce, scremare eventuali impurità che salgono in superficie; aggiungere un po ' più acqua, se necessario, per mantenere il pollo coperto mentre sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Pollo InteroPollo Intero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
ErbaErba
AcquaAcqua
13
Rimuovere con attenzione il pollo su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa; tagliare a mano la carne in un contenitore di stoccaggio e riservare per zuppe e insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Filtrare il brodo in un'altra pentola attraverso un setaccio fine o un colino rivestito con una garza per rimuovere il grasso in eccesso e i solidi vegetali. Utilizzare il brodo immediatamente, o se avete intenzione di conservarlo, posizionare la pentola in un lavandino pieno di acqua ghiacciata e mescolare per raffreddare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VegetaleVegetale
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
15
Trasferire in un contenitore di stoccaggio, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana, o congelare per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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