Risotto ai piselli
La ricetta Sweet Pea Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 652 calorie. Una miscela di parmigiano, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Risotto ai piselli.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio insieme in una grande padella o casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire l'olio e il burro.
Versare il vino, quindi mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere fino ad assorbimento, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, aspettando che ogni porzione di brodo venga assorbita prima di aggiungere la successiva. Continuare questo processo fino a quando il riso è cotto al dente, circa 40 minuti. Mescolare il parmigiano, salare e pepare. Purea 2 tazze di piselli in un frullatore o robot da cucina. Poco prima di servire, mescolare la purea di piselli fino a completa incorporazione, quindipiegare i restanti piselli interi.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.