Risotto ai Gamberi con Spinaci e Basilico
La ricetta Risotto ai gamberetti con spinaci e basilico potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 506 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di zucca e Spinaci, Risotto di Pancetta e Funghi selvatici con Spinaci Baby, e Risotto al Limone Basilico Gamberi per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Aggiungere gamberetti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono solo opachi al centro, circa 3 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i gamberetti in una piccola ciotola; coprire con un foglio per tenere in caldo. Coprire il brodo per tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando il bordo del riso è traslucido ma il centro è ancora opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il vino viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il brodo viene assorbito, mescolando spesso, circa 2 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, 3/4 tazza alla volta, fino a quando il riso è appena tenera e la miscela è cremosa, mescolando spesso e permettendo quasi tutto il brodo da assorbire dopo ogni aggiunta, circa 25 minuti totali. Durante gli ultimi 5 minuti, aggiungere gli spinaci in 4 lotti, mescolando e permettendo agli spinaci di appassire dopo ogni aggiunta.
Mescolare i gamberetti, 1/2 tazza di parmigiano e basilico. Condire il risotto a piacere con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole poco profonde e servire, passando separatamente il formaggio aggiuntivo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.