Risotto ai Gamberi con Pinot Grigio, Radicchio e Piselli
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il risotto ai gamberi con Pinot Grigio, Radicchio e piselli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 407 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai riso arborio, pepe, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Pinot Grigio Pere in camicia, Rum Runner con Pinot Grigio Splash, e Pinot Grigio Pollo con Miele Glassa di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in forno olandese a fuoco medio. Portare a fuoco lento e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro e olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Ripetere la procedura con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta. Mescolare in piselli e gamberetti; cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti. Mescolare il radicchio; cuocere 1 minuto o fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, formaggio e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.