Risotto ai Funghi selvatici
Il risotto ai funghi selvatici potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Questo corso principale ha 423 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai funghi, burro, vermouth e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in grandi pesantibolletta a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/4 difunghi e cospargere di sale. Sautémunghrooms finché sono teneri e inizio aarrone, 3 a 4 minuti.
Trasferire funghia ciotola media. Lavorando in altri 3battaglie, ripetere con 6 cucchiai di burro, funghi rimanenti e sale e pepe.
Portare 7 tazze di brodo di pollo a simmerin casseruola media; tenere in caldo. Meltremaining 1 1/2 cucchiai di burro con olio d'olivaolio in pesante grande casseruola su medio-lowheat.
Aggiungere il porro, cospargere di sale e saltarefino a tenera, 4 a 5 minuti.
Aggiungere riso eaumentare il calore a medio. Mescolare fino a quando i bordi del riso iniziano a sembrare traslucidi, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere vino bianco e vermutoe mescolare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 1 minuto.
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo di pollo caldo; mescolare fino a quando quasi tutto il brodo viene assorbito, circa 1 minuto. Continuare ad aggiungere brodo da3 / 4 tazzine, mescolando fino a quasi tutto il brodo isabsorbed prima di aggiungere più, fino a quando il riso ishalfway cotto, circa 10 minuti. Mescolare i funghi insautéed. Continuare ad aggiungere brothby 3/4 cupfuls, mescolando fino a quasi tutto brothis assorbito prima di aggiungere più, fino a quando riseis tenera ma ancora ferma a mordere e risottois cremoso, circa 10 minuti. Mescolare in 1/4 di tazzagrato Parmigiano, se si utilizza.
Transferrisotto alla ciotola di servizio. Passaggio aggiuntivo
Parmigiano a fianco, se lo si desidera.