Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone
Risotto con Funghi Porcini e Mascarpone è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi acqua, spicchi d'aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone, Risotto ai Funghi Porcini e Spinaci al Mascarpone, e Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone.
Istruzione
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi; lasciate riposare 30 minuti o fino al morbido.
Scolare attraverso un colino sopra una ciotola. Riserva 1 1/2 tazze ammollo liquido; tritare i funghi.
Portare il liquido di ammollo e il brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Mantenere la miscela di brodo caldo a fuoco basso.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il riso, lo scalogno e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 2 minuti).
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo alla miscela di riso; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali).
Aggiungere i funghi, il Parmigiano-Reggiano, il timo tritato, sale e pepe; mescolare delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie. Spoon 1 tazza di risotto in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di mascarpone e foglie di timo, se lo si desidera.