Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone

Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone
Risotto con Funghi Porcini e Mascarpone è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi acqua, spicchi d'aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto ai Funghi Porcini e Mascarpone, Risotto ai Funghi Porcini e Spinaci al Mascarpone, e Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi; lasciate riposare 30 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
2
Scolare attraverso un colino sopra una ciotola. Riserva 1 1/2 tazze ammollo liquido; tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Portare il liquido di ammollo e il brodo a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Mantenere la miscela di brodo caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Aggiungere il riso, lo scalogno e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
RisoRiso
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere 1 tazza di miscela di brodo alla miscela di riso; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
8
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungere i funghi, il Parmigiano-Reggiano, il timo tritato, sale e pepe; mescolare delicatamente fino a quando il formaggio si scioglie. Spoon 1 tazza di risotto in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di mascarpone e foglie di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FungoFungo
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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