Risotto ai Funghi Porcini
La ricetta Risotto ai funghi Porcini è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 386 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso arborio, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Risotto ai Funghi Porcini, Risotto ai Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare in un colino; scolare. Tritare i funghi.
Portare il brodo a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare il burro e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino ad assorbimento, mescolando continuamente. Mescolare funghi, timo e alloro.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Scartare la foglia di alloro. Mescolare il formaggio, sale e pepe.