Risotto ai funghi e Aglio arrosto

Risotto ai funghi e Aglio arrosto
Il risotto ai funghi e all'aglio arrosto richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 392 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai teste d'aglio, madeira, funghi porcini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto ai funghi al burro all'aglio, Gamberi all'aglio con spinaci e Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare la parte superiore di ogni testa d'aglio; scartare. Strofinare il lato tagliato di ogni testa d'aglio con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere l'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere a 425 per 1 ora o finché sono teneri; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Unire la polpa di aglio e 2 cucchiai di Madeira in una ciotola; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere i porcini; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
8
Scolare attraverso un colino sopra una ciotola, riservando ammollo liquido; tritare porcini.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Unire il liquido di porcini e il restante brodo di 3 1/2 tazze; portare a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
11
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere i cremini e i funghi shiitake; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
14
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Aggiungere il restante 1/2 tazza di Madeira; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
16
Aggiungere il brodo rimanente, 3/4 di tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Riserva 1/3 tazza stock dall'ultima aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
17
Togliere la padella dal fuoco; mescolare la miscela di aglio, il brodo rimanente, il formaggio, il sale, il pepe e la salvia tritata. Cucchiaio in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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