Risotto ai funghi
Risotto ai funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai parmigiano reggiano, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Closet Cooking ha 98086 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Coprire i funghi porcini secchi nel brodo e lasciare riposare per 20-30 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i funghi freschi e soffriggere fino a quando diventano teneri e rilasciare la loro umidità, circa 10-15 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
A questo punto i funghi secchi dovrebbero essere belli e morbidi, quindi rimuoverli dal brodo, spremendoli per drenare e riservare tutto il liquido.
Tritare i funghi ricostituiti e aggiungerli alla padella della salsa.
Aggiungere il riso e tostare fino a quando inizia a girare traslucido, circa 1-3 minuti.
Aggiungere il vino bianco, sfumare il fondo della padella e cuocere mescolando fino a quando il vino è scomparso. 1
Mescolare il brodo che i funghi sono stati immersi in con un'altra tazza di brodo e aggiungerlo alla padella salsa 1/2 tazza alla volta mescolando fino a quando non è scomparso. 1
Aggiungere il burro e il parmigiano reggiano e mescolare fino a quando non si sarà sciolto. 1
Condire con sale e pepe e un tocco di olio al tartufo. 1
Servire guarnito con prezzemolo.