Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 688 calorie. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare 1 tazza di brodo di pollo riscaldato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i funghi secchi e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
4
Lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
5
Rimuovere i funghi e mettere da parte. Riportare il brodo di funghi in padella con il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il pulsante e baby bella funghi, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Aggiungere i porcini reidratati e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
9
Aggiungere scalogno, aglio e timo. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il burro e il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso inizia a girare traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
11
Aggiungere il vino e foglie di alloro e cuocere fino a quando il vino per lo più assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere tutti tranne 1 tazza di brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire e ridurre il calore al minimo impostazione. Cuocere per 10 minuti, mescolare, sostituire il coperchio e continuare la cottura fino a quando l'acqua è per lo più assorbita, circa 10 minuti in più. Mescolare la restante tazza di brodo di pollo, parmigiano e prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe. Il riso deve essere cremoso e depositarsi in una pozzanghera lentamente quando cucchiaio su un piatto. Se troppo spesso, diluire il riso con acqua o più brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Servire immediatamente su piatti o ciotole molto caldi.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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