Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 688 calorie. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo di pollo a fuoco lento. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare 1 tazza di brodo di pollo riscaldato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i funghi secchi e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
4
Lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
5
Rimuovere i funghi e mettere da parte. Riportare il brodo di funghi in padella con il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere il pulsante e baby bella funghi, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8
Aggiungere i porcini reidratati e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 2 minuti.
9
Aggiungere scalogno, aglio e timo. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il burro e il riso e cuocere, mescolando, fino a quando il riso inizia a girare traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Aggiungere il vino e foglie di alloro e cuocere fino a quando il vino per lo più assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Aggiungere tutti tranne 1 tazza di brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Coprire e ridurre il calore al minimo impostazione. Cuocere per 10 minuti, mescolare, sostituire il coperchio e continuare la cottura fino a quando l'acqua è per lo più assorbita, circa 10 minuti in più. Mescolare la restante tazza di brodo di pollo, parmigiano e prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe. Il riso deve essere cremoso e depositarsi in una pozzanghera lentamente quando cucchiaio su un piatto. Se troppo spesso, diluire il riso con acqua o più brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Servire immediatamente su piatti o ciotole molto caldi.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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