Risotto ai frutti di mare al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 21 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, capesante, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Risotto ai frutti di mare, Risotto ai frutti di mare, e Ricetta Risotto ai frutti di mare.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Cuocere il porro e l'aglio fino a renderli morbidi, circa 5 minuti. Mescolare il riso e cuocere per altri 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto per 5 minuti, continuando a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3
Versare il brodo di pollo e il vino rimanenti, aumentare il calore a medio e cuocere per circa altri 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le capesante, i gamberetti, i piselli e il peperoncino. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido rimanente è quasi assorbito e il pesce è cotto, circa 5 minuti. Quando il riso è appena tenero e leggermente cremoso, condire con parmigiano, basilico, succo di limone e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe