Risotto agli asparagi con uovo in camicia

Il risotto agli asparagi con un uovo in camicia è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 382 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 910 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai vino, aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Risotto di pancetta e porri con Uovo in camicia, Risotto alle verdure primaverili con uovo in camicia, e Risotto di mais (con gamberi in camicia e avocado ) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando diventa verde scuro, circa 1-2 minuti, toglierlo dal fuoco, dargli un bagno di acqua fredda o interrompere il processo di cottura e metterlo da parte. (Ho passato metà degli asparagi per dare al risotto un bel colore verde.)
Sciogliere il burro in padella grande salsa.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Aggiungere il vino, sfumare la padella e mescolare facendo sobbollire fino a quando non è andato.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo alla volta e mescolare mentre sobbollire fino a quando non è andato. Continuare fino a quando il riso è cotto al dente.
Mescolare il parmigiano reggiano e il burro e mescolare fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare il limone e gli asparagi. 1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e ridurre il calore a medio. 1
Fai girare l'acqua nella pentola. 1
Rompere un uovo in una ciotola e versare l'uovo dalla ciotola nell'acqua. Ripeti per le uova rimanenti. 1
Lasciate cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli non sono, circa 2-3 minuti e pescare fuori. 1
Dividere il risotto tra 4 piatti e top con le uova in camicia.