Riso tedesco

Riso tedesco
Il riso tedesco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 719 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di riso tedesco caldo, Frittelle tedesche, e Gulasch tedesco.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e cuocere il bratwurst sbucciato fino a doratura, rompendo la salsiccia in pezzi mentre cuoce, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare i semi di finocchio e i crauti con il succo e lasciare friggere la miscela per 2 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CrautiCrauti
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il riso e la base della zuppa e mescolare fino a quando il riso è colorato e la base della zuppa è incorporata, circa altri 2 minuti. Mescolare in acqua, pepe nero e uvetta, e portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando il riso è tenero e quasi tutta l'acqua ha assorbito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
UvettaUvetta
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute19
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