Riso stagionato caraibico
La ricetta del riso stagionato caraibico è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, Riso integrale stagionato, e Mix di riso stagionato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella casseruola fino a quando non si fuma. Salare e pepare i pezzi di pollo e rosolare entrambi i lati in singoli strati. Quando tutti i pezzi sono rosolati, togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Scolare l'olio dalla padella.
Aggiungere burro, cipolla, scalogno, timo, foglie di alloro e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere per 4-5 minuti in più, quindi aggiungere aglio, pollo, zucca, piselli e acqua. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento e coprire per 35 minuti.