Riso spagnolo di Maria

Il riso spagnolo di Maria potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di contorni. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana contiene 395 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 6 persone. Per 0,69 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di aglio, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto europeo. È offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 62% . Questo punteggio è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche California Tri-Tip, Santa Maria Style , Mexican Lettuce Wraps & Spanish Rice e Clams With Spanish Sausage .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Rosolare la cipolla e l'aglio fino a doratura. Aggiungere il riso e farlo rosolare finché non inizia a dorarsi.
Aggiungere l'acqua e lasciar sobbollire per 10 minuti.
Aggiungere i peperoni. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere finché tutta l'acqua non sarà assorbita, circa 10-15 minuti.