Riso spagnolo
Il riso spagnolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 142 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di origano, concentrato di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1021 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Come: Riso spagnolo, e Riso spagnolo a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
1 In una grande padella di riso integrale in olio d'oliva, a fuoco medio/alto.
Aggiungere cipolla e aglio. Cuocere la miscela di riso cipolla, mescolando frequentemente, circa 4 minuti, o fino a quando le cipolle sono ammorbidite. 2 In una padella salsa separata portare brodo a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la salsa di pomodoro, origano e sale.
Aggiungere il riso al brodo. Fate sobbollire. Copertura. Abbassare il fuoco e cuocere 15-25 minuti, a seconda del tipo di riso e delle istruzioni sulla confezione di riso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.