Riso spagnolo

Riso spagnolo
La ricetta riso spagnolo è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Se hai l'alloro, il riso, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Come: Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Mettere da parte il riso nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere i pomodori, 3/4 tazza di brodo, l'aglio, la cipolla e il sale misurato in un frullatore e frullare in alto fino a purea. (Si dovrebbe avere 3 1/2 tazze di liquido. Se non ne hai abbastanza, aggiungi il restante 1/4 di tazza di brodo secondo necessità.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere il riso filtrato e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando il riso è fragrante e fa un suono scoppiettante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la passata di pomodoro e la foglia di alloro. Mescolare per combinare, raschiando il fondo della pentola per allentare eventuali chicchi di riso bloccati e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio a tenuta, ridurre il calore al minimo e cuocere indisturbato fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare coperta per 10 minuti. Scartare la foglia di alloro e fluff il riso con una forchetta, incorporando lo strato di pomodoro sulla parte superiore. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Il Favoloso Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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