Riso spagnolo

Riso spagnolo
La ricetta riso spagnolo è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Se hai l'alloro, il riso, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Come: Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Mettere da parte il riso nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere i pomodori, 3/4 tazza di brodo, l'aglio, la cipolla e il sale misurato in un frullatore e frullare in alto fino a purea. (Si dovrebbe avere 3 1/2 tazze di liquido. Se non ne hai abbastanza, aggiungi il restante 1/4 di tazza di brodo secondo necessità.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il riso filtrato e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando il riso è fragrante e fa un suono scoppiettante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la passata di pomodoro e la foglia di alloro. Mescolare per combinare, raschiando il fondo della pentola per allentare eventuali chicchi di riso bloccati e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio a tenuta, ridurre il calore al minimo e cuocere indisturbato fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare coperta per 10 minuti. Scartare la foglia di alloro e fluff il riso con una forchetta, incorporando lo strato di pomodoro sulla parte superiore. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Il Favoloso Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Il favolista Tempranillo
Il favolista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista