Riso spagnolo
La ricetta riso spagnolo è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Se hai l'alloro, il riso, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Come: Riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in un colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Mettere da parte il riso nel colino.
Mettere i pomodori, 3/4 tazza di brodo, l'aglio, la cipolla e il sale misurato in un frullatore e frullare in alto fino a purea. (Si dovrebbe avere 3 1/2 tazze di liquido. Se non ne hai abbastanza, aggiungi il restante 1/4 di tazza di brodo secondo necessità.) Accantonare.
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere il riso filtrato e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando il riso è fragrante e fa un suono scoppiettante, circa 5 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e la foglia di alloro. Mescolare per combinare, raschiando il fondo della pentola per allentare eventuali chicchi di riso bloccati e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio a tenuta, ridurre il calore al minimo e cuocere indisturbato fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare coperta per 10 minuti. Scartare la foglia di alloro e fluff il riso con una forchetta, incorporando lo strato di pomodoro sulla parte superiore. Assaggiare e condire con sale se necessario.