Riso selvatico saltato in padella con asparagi e funghi

Riso selvatico saltato in padella con asparagi e funghi
Il riso selvatico saltato in padella con asparagi e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Food.com. Se hai prezzemolo, brodo vegetale, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Riso selvatico saltato in padella con funghi-Barbara Tropp - 50 Donne Game Changers in Food, Mescolare asparagi fritti con funghi, e Manzo saltato in padella con funghi e asparagi per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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