Riso selvatico e zuppa di pollo

Riso selvatico e zuppa di pollo
Riso selvatico e zuppa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 609 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 153 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di pollo e riso selvatico, e Zuppa di pollo e riso selvatico.

Istruzione

1
Unire il brodo, l'acqua e il riso in una grande pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire per 35 a 40 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Soffriggere le cipolle nel burro o nella margarina in una casseruola media, a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, il condimento del pollame e il pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è frizzante e densa. Mescolare in crema. Cuocere per 6 minuti, o fino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Aggiungere pollo a cubetti e pimientos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Calore attraverso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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