Riso selvatico e zuppa di funghi con pollo

Riso selvatico e zuppa di funghi con pollo è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai timo, pepe, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Zuppa di pollo, funghi e riso selvatico, Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico, e Pollo cremoso Funghi e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/3 tazze di brodo a ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Accantonare.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso il timo) in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro e funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere il restante 2 2/3 tazze di brodo, riso, pollo, sale e pepe in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.