Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mandorla riso selvatico una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 237 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, mirtilli, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Riso selvatico alle mandorle, Mirtillo-Mandorla Riso selvatico, e Insalata di riso selvatico di mandorle e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il mix di riso nella teglia preparata. Versare con cura il brodo di pollo bollente sul riso. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riso è tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le mandorle nel burro caldo fino a quando non iniziano a colorare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere il prezzemolo sulle mandorle; continuare a cuocere e mescolare fino a quando le mandorle sono leggermente dorate, altri 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mescolare il riso al forno, il composto di mandorle, i mirtilli rossi, il sale e il pepe in una grande ciotola; saltare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita