Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi

Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi
Slow-Cooker riso selvatico e zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 140 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.09 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, piselli, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, Fornello lento Funghi e riso selvatico Pilaf, e Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 a 4-quart fornello lento, funghi strato, riso, sedano, carote, mix zuppa e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Versare acqua e brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
4
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare delicatamente i piselli scongelati nella zuppa. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando i piselli sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista