Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi
Slow-Cooker riso selvatico e zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 140 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.09 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, piselli, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, Fornello lento Funghi e riso selvatico Pilaf, e Prosciutto cotto a fuoco lento e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In 3 a 4-quart fornello lento, funghi strato, riso, sedano, carote, mix zuppa e zucchero.
Versare acqua e brodo sopra.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, mescolare delicatamente i piselli scongelati nella zuppa. Coprire; cuocere altri 10 minuti o fino a quando i piselli sono completamente riscaldati.