Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi

Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi
Slow-Cooker riso selvatico e funghi ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pane a cubetti da 2 pollici, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, Pasta madre a cottura lenta e ripieno di riso selvatico, e Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire i cubetti di pane in un unico strato su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a secco e dorato, da 15 a 20 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande padella a fuoco medio, portare a ebollizione 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungi 1 cucchiaino. ogni sale e pepe e riso selvatico, mescolare bene, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Scaricare il liquido in eccesso.
7
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il sedano, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 8 minuti. Sollevare il calore a medio-alto, aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido evapora, circa 6 minuti. Mescolare le erbe, 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Nebbia all'interno del fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Aggiungere riso selvatico, miscela di funghi, pane e restante 1 1/2 tazze di brodo di pollo; mescolare bene. Coprire e cuocere in alto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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