Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi

Slow-Cooker riso selvatico e funghi ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pane a cubetti da 2 pollici, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Riso selvatico a cottura lenta e ripieno di funghi, Pasta madre a cottura lenta e ripieno di riso selvatico, e Riso selvatico a cottura lenta e zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Distribuire i cubetti di pane in un unico strato su una grande teglia.
Cuocere fino a secco e dorato, da 15 a 20 minuti. Cool.
In una grande padella a fuoco medio, portare a ebollizione 4 tazze di brodo.
Aggiungi 1 cucchiaino. ogni sale e pepe e riso selvatico, mescolare bene, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 60 minuti.
Scaricare il liquido in eccesso.
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il sedano, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 8 minuti. Sollevare il calore a medio-alto, aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido evapora, circa 6 minuti. Mescolare le erbe, 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Nebbia all'interno del fornello lento con spray da cucina.
Aggiungere riso selvatico, miscela di funghi, pane e restante 1 1/2 tazze di brodo di pollo; mescolare bene. Coprire e cuocere in alto per 2 ore.