Riso rosso e fagioli

Riso rosso e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso rosso e fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 750 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, olio di sesamo, vino di riso shaoxing e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il maiale e l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Aggiungere il maiale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
4
Scaldare 2 TBL di colza o olio di arachidi in una grande padella sul fuoco e friggere il composto di maiale in sbriciola fino a quando non è più rosa e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Versare il composto di maiale cotto in un colino per drenare il grasso e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Usa la salsiccia condita in qualsiasi piatto. Mantiene per una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
In una casseruola media, posizionare i fagioli adzuki con il brodo di pollo, il sale e cinque spezie in polvere. Portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fagioli AdzukiFagioli Adzuki
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Dopo 20 minuti, aggiungere il riso e continuare a cuocere altri 20 minuti fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Una volta che il riso e fagioli sono cotti, scaldare l'olio in un grande wok o padella fino a quando scintillante caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Rapidamente mescolare friggere lo zenzero, scalogno (riserva qualche TBL per disperdere in cima più tardi), peperoncini, e aglio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
11
Aggiungere l'olio di sesamo, Kecap Manis, e mescolare bene, soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
12
Aggiungere il vino Shaoxing e ridurre per un altro minuto fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Ridurre il calore, e aggiungere le castagne d'acqua, cuocere per un minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
14
Mescolare il riso e fagioli e salsiccia cinese miscela. Mescolare bene e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Tumulare il riso rosso e fagioli in una grande ciotola, scatter scalogno rimanenti sulla parte superiore e condire a piacere con salsa di soia e salsa siracha o sambal olek.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
SrirachaSriracha
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Servire un uovo fritto in cima se ti piace!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFagioli Adzuki, imbevuti durante la notteFagioli Adzuki, imbevuti durante la notte2Crosta: briciole di cracker Graham6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa di peperoncino SirachaSalsa di peperoncino Siracha1Oreo ripieni doppiCinque spezie in polvereCinque spezie in polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatoaglio tritato finementeaglio tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1cp. parmigiano grattugiatozenzero finemente tritato o grattugiatozenzero finemente tritato o grattugiato454peperoncino habanerocarne di maiale macinata sfusacarne di maiale macinata sfusa2Crosta: briciole di cracker Grahamkecap manis (salsa di soia indonesiana dolce) È possibile sostituire la salsa Hoisinkecap manis (salsa di soia indonesiana dolce) È possibile sostituire la salsa Hoisin6gamberetti e venatiKecap Manis e salsa Siracha a piacereKecap Manis e salsa Siracha a piacere2Crosta: briciole di cracker GrahamOlio di colza o di arachidiOlio di colza o di arachidi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso rosso bhutaneseRiso rosso bhutanese791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino di riso Shaoxing o sherry seccoVino di riso Shaoxing o sherry secco2Crosta: briciole di cracker GrahamVino di riso Shaoxing - o sherry seccoVino di riso Shaoxing - o sherry secco1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1mazzoscalogno, parti bianche e verdi, tagliate sulla diagonale, pezzi da 1/4 di pollicescalogno, parti bianche e verdi, tagliate sulla diagonale, pezzi da 1/4 di pollice1cp. parmigiano grattugiatoUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato3piccolopeperoncini di uccelli tailandesi rossi, semi rimossi, tritati finementepeperoncini di uccelli tailandesi rossi, semi rimossi, tritati finemente1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivacastagne all'acqua tagliate a dadinicastagne all'acqua tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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