Riso rosso e fagioli

Riso rosso e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso rosso e fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 750 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, olio di sesamo, vino di riso shaoxing e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il maiale e l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Aggiungere il maiale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
4
Scaldare 2 TBL di colza o olio di arachidi in una grande padella sul fuoco e friggere il composto di maiale in sbriciola fino a quando non è più rosa e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il composto di maiale cotto in un colino per drenare il grasso e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Usa la salsiccia condita in qualsiasi piatto. Mantiene per una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
In una casseruola media, posizionare i fagioli adzuki con il brodo di pollo, il sale e cinque spezie in polvere. Portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fagioli AdzukiFagioli Adzuki
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Dopo 20 minuti, aggiungere il riso e continuare a cuocere altri 20 minuti fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Una volta che il riso e fagioli sono cotti, scaldare l'olio in un grande wok o padella fino a quando scintillante caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Rapidamente mescolare friggere lo zenzero, scalogno (riserva qualche TBL per disperdere in cima più tardi), peperoncini, e aglio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
11
Aggiungere l'olio di sesamo, Kecap Manis, e mescolare bene, soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
12
Aggiungere il vino Shaoxing e ridurre per un altro minuto fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Ridurre il calore, e aggiungere le castagne d'acqua, cuocere per un minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
14
Mescolare il riso e fagioli e salsiccia cinese miscela. Mescolare bene e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Tumulare il riso rosso e fagioli in una grande ciotola, scatter scalogno rimanenti sulla parte superiore e condire a piacere con salsa di soia e salsa siracha o sambal olek.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SrirachaSriracha
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Servire un uovo fritto in cima se ti piace!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFagioli Adzuki, imbevuti durante la notteFagioli Adzuki, imbevuti durante la notte22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa di peperoncino SirachaSalsa di peperoncino Siracha1Oreo ripieni doppiCinque spezie in polvereCinque spezie in polvere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero fresco tritatozenzero fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritato finementeaglio tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 cucchiaio di origano essiccatozenzero finemente tritato o grattugiatozenzero finemente tritato o grattugiato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinata sfusacarne di maiale macinata sfusa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanikecap manis (salsa di soia indonesiana dolce) È possibile sostituire la salsa Hoisinkecap manis (salsa di soia indonesiana dolce) È possibile sostituire la salsa Hoisin6gamberetti e venatiKecap Manis e salsa Siracha a piacereKecap Manis e salsa Siracha a piacere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniOlio di colza o di arachidiOlio di colza o di arachidi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRiso rosso bhutaneseRiso rosso bhutanese791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino di riso Shaoxing o sherry seccoVino di riso Shaoxing o sherry secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniVino di riso Shaoxing - o sherry seccoVino di riso Shaoxing - o sherry secco1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1mazzoscalogno, parti bianche e verdi, tagliate sulla diagonale, pezzi da 1/4 di pollicescalogno, parti bianche e verdi, tagliate sulla diagonale, pezzi da 1/4 di pollice11 cucchiaio di origano essiccatoUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco11 cucchiaio di origano essiccato1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice3piccolopeperoncini di uccelli tailandesi rossi, semi rimossi, tritati finementepeperoncini di uccelli tailandesi rossi, semi rimossi, tritati finemente1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivacastagne all'acqua tagliate a dadinicastagne all'acqua tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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