Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate

Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso rosso con spinaci e ciliegie secche una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, ciliegie, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spinaci appassiti con ciliegie essiccate e pinoli, Riso selvatico con Ciliegie essiccate, e Riso alla curcuma con anacardi e ciliegie essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso rosso, 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare l'acqua in eccesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla; cospargere con lo zucchero e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere lo zenzero e le ciliegie essiccate; cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mescolare il riso preparato nella miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere gli spinaci bambino e succo d'arancia e mescolare fino a quando gli spinaci è appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
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8
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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