Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate

Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso rosso con spinaci e ciliegie secche una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, ciliegie, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spinaci appassiti con ciliegie essiccate e pinoli, Riso selvatico con Ciliegie essiccate, e Riso alla curcuma con anacardi e ciliegie essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso rosso, 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scolare l'acqua in eccesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla; cospargere con lo zucchero e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
5
Aggiungere lo zenzero e le ciliegie essiccate; cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Mescolare il riso preparato nella miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere gli spinaci bambino e succo d'arancia e mescolare fino a quando gli spinaci è appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
8
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute96
Rivista