Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate

Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso rosso con spinaci e ciliegie secche una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, ciliegie, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spinaci appassiti con ciliegie essiccate e pinoli, Riso selvatico con Ciliegie essiccate, e Riso alla curcuma con anacardi e ciliegie essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso rosso, 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare l'acqua in eccesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla; cospargere con lo zucchero e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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5
Aggiungere lo zenzero e le ciliegie essiccate; cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mescolare il riso preparato nella miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere gli spinaci bambino e succo d'arancia e mescolare fino a quando gli spinaci è appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
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8
Fotografia di Linda Pug
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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