Il riso proibito con gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 336 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti allo zenzero di soia con riso proibito, Riso nero proibito con gamberetti, pesche e piselli a scatto, e Riso proibito fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il riso: Sciacquare il riso sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mettere il riso in una grande pentola con 3 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Quando l'acqua bolle, scremare qualsiasi schiuma che è salita verso l'alto. Girare a fuoco basso, coprire parzialmente il riso e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, circa 35 minuti. Togliere il riso dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Fare salsa: In una ciotola media, sbattere insieme aglio, peperoncino, zenzero, salsa di pesce, succo di lime, acqua e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere i gamberetti: Riempire una pentola a circa metà strada con acqua e aggiungere il succo di limone e 1 cucchiaino di sale. Portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Gamberi di bracconaggio in acqua bollente fino a quando appena cotto attraverso, circa 3-4 minuti. Trasferire immediatamente al bagno di ghiaccio, lasciare raffreddare per circa un minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di Vermut
7
In una grande ciotola, unire riso cotto, gamberetti e salsa. Toss leggermente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita