Riso Pilaf

Riso Pilaf
Il pilaf di riso potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 392 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede fili di zafferano, piselli, scorza d'arancia e sale kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pilaf di riso al pino (Pilaf di riso al piñon), Pilaf di riso fatto in casa (Riso sano-a-Roni), e Pilaf di riso fatto in casa (Riso sano-a-Roni).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella pesante, larga e con coperchio, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, pepe rosso e sale kosher. Sudare le cipolle e peperoni fino aromatico, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
CipollaCipolla
4
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire. Continuare a mescolare fino a quando il riso odora di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza d'arancia, lo zafferano e l'acqua e la foglia di alloro. Portare a ebollizione. Mescolare una volta, quindi coprire la padella con un canovaccio inumidito (o un canovaccio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
6
Posizionare il coperchio sulla padella e piegare gli angoli degli asciugamani sul coperchio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere per 15 minuti. Quindi riposare a temperatura ambiente per 10-20 minuti senza rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, cuocere i piselli in acqua salata fino a quando riscaldato attraverso o calore in un forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Togliere il coperchio dal riso e girare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
10
Aggiungere piselli e lanugine con una forchetta grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
11
Aggiungere uvetta e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
UvettaUvetta

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Veuve Clicquot Rich con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 64 dollari a bottiglia.
Veuve Clicquot Rich
Veuve Clicquot Rich
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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