Riso piccante con chorizo e gamberetti per 2 persone

Riso piccante con chorizo e gamberetti per 2 persone
La ricetta Riso Chorizo Piccante E Gamberetti Per 2 può essere preparata in circa 30 minuti. Per $ 2,69 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 2 porzioni con 459 calorie, 28 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di sedano, salsiccia macinata e alcune altre cose per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 50%. Ricette simili includono riso piccante con chorizo e gamberetti, riso con chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones) e stufato di chorizo con gamberetti piccanti.

Istruzione

1
Sbriciolare il chorizo in una padella piccola; aggiungere i pomodorini. Cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando la carne sarà completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il riso, la cipolla, le foglie di sedano, la carota, l'aglio in polvere e il pepe; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungi brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare i gamberetti; coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Cospargere con formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini utilizzati per la produzione del cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento vengono sottoposte alla tecnica del déplacé, che consiste nello scuotere le bottiglie in modo da omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, rispetto alla loro capacità di oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è un cava delicato con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile brillantezza, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti. Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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