Riso nero brasiliano
Il riso nero brasiliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.26 per porzione. Una porzione contiene 498 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, gamberetti, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di fagioli neri brasiliani, Stufato di fagioli neri brasiliani, e Zuppa di fagioli neri brasiliani.
Istruzione
In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione con il riso. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, 45 minuti.
In una padella media, cuocere la cipolla e l'aglio nel burro a fuoco moderato fino a quando ammorbidito. Mescolare il riso, condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i gamberetti e 1/2 cucchiaino di rosmarino; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando solo bianco in tutto; trasferire in un piatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella; aumentare il calore a moderatamente alto.
Aggiungere metà dei calamari e 1/4 di cucchiaino di rosmarino; aggiustare di sale e pepe. Cuocere, girando una volta, fino a quando il calamaro è appena fermo, 1 minuto; trasferire sul piatto. Ripetere con i restanti calamari, 1/2 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino di rosmarino.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere per 1 minuto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Mescolare la salsa di pomodoro e frutti di mare; cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe. Tumulare il riso su piatti, top con i frutti di mare e salsa e servire subito.