Riso misto Pilaf con frutta secca e noci
Riso misto Pilaf con frutta secca e noci è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogno, riso, arrosto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso misto Pilaf con frutta secca e noci, Riso misto Pilaf con ciliegie secche, albicocche e cannella, e Pilaf a grana mista con mirtilli rossi e pinoli.
Istruzione
Cuocere il riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione con 1/4 di cucchiaino di sale. Accantonare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando lo scalogno è traslucido. Mescolare i mirtilli, l'uvetta e il coriandolo; cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Aggiungere il riso bianco e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio-alto; portare a ebollizione e mescolare. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 15 a 18 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in pistacchi, coriandolo, scorza di lime, e riservato riso integrale.