Riso messicano padella
Riso Skillet messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 529 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoni arrostiti, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Una padella Pollo messicano e riso, Formaggio messicano padella di riso, e Padella messicano Casseruola di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella rivestita con spray da cucina, cuocere e mescolare l'uovo a fuoco medio-alto fino a quando set.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella, soffriggere il pollo e la cipolla in olio fino a quando il pollo non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il riso, fagioli, Mexicorn, peperoni, salsa di taco e cipolle verdi; calore attraverso. Mescolare in uovo riservato.
Cospargere il riso con coriandolo.