Riso messicano di Dee
Il riso messicano di Dee potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, riso, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e A la riso messicano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella in stile wok con curcuma, aglio in polvere, cumino, coriandolo, paprika, fiocchi di peperoncino e pepe di cayenna.
Aggiungere le cipolle verdi e i peperoni verdi; soffriggere 1 a 2 minuti a fuoco medio-alto.
Aggiungere mais e pomodori e soffriggere fino a quando i pomodori rilasciano i loro succhi.
Aggiungere il ketchup e mescolare fino a mescolare.
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando riscaldato accuratamente. Sale a piacere.