Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci

Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci
La ricetta Riso mediorientale con fagioli neri e ceci è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $2.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 461 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi riso basmati, aglio, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 356 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci, Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi, e Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare riso, cumino, coriandolo, curcuma e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere il tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare delicatamente tacchino cotto, ceci, fagioli neri, coriandolo, prezzemolo e pinoli nel riso cotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Riso CottoRiso Cotto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute45
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