Riso Jollof con pollo

Riso Jollof con pollo
Riso Jollof con pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 785 calorie, 53 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.42 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 769 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da BBC Good Food richiede pollo brodo cubo, olio di girasole, g lattine pomodori prugna, e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso Jollof con pollo dal Ghana, Riso Jollof vegano, e Come fare festa Jollof Riso.

Istruzione

1
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella profonda a fuoco vivo quindi aggiungere la carne e friggere per circa 5 minuti fino a doratura tutto. Sollevare dalla padella su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il resto dell'olio nella padella e friggere le cipolle fino a quando morbido ma non dorato, circa 5 minuti. Mentre le cipolle cuociono, prepara la base di zenzero e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere l'aglio, pomodori, zenzero e peperoncino in un robot da cucina o frullatore e sfrecciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il pomodoro puro alle cipolle, friggere per altri 2 minuti quindi aggiungere il mix di zenzero e peperoncino. Sbriciolarsi nel cubo di brodo, mescolare quindi versare 600 ml di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il pollo, portare a ebollizione poi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Mettere il riso in una grande ciotola, coprire con acqua fredda e usare le mani per lavare i grani. Suggerimento l'acqua fuori poi ripetere due volte fino a quando l'acqua scorre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere il riso nella padella, abbassare il fuoco a fuoco lento, quindi coprire con un foglio e un coperchio (in modo che nessun vapore possa fuoriuscire) e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere il coperchio (il riso non sarà ancora cotto) quindi spargere i peperoni e il gombo sul riso. Ri-coprire e cuocere per 10 minuti fino a quando la verdura è ammorbidito e il riso tenero. Poco prima di servire, mescolare la verdura e spargere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
GomboGombo
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono ottime scelte per il riso Jollof. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che potresti provare è Radley & Finch The Profs Pinotage. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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