Riso integrale speziato facile con mais

Riso integrale speziato facile con mais
Il riso integrale speziato facile con mais è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Riso integrale speziato con piselli, Budino di riso integrale speziato, e Pilaf di riso e mais speziato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare l'acqua, il riso, l'olio d'oliva e il sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il mais, il coriandolo e il cumino. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 45 a 60 minuti, fino a quando il liquido è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista