Riso integrale fritto con pepe rosso e mandorle
Riso integrale fritto con pepe rosso e mandorla è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 339 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, peperone, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Riso fritto marrone, Riso integrale fritto, e Pilaf di riso integrale di mandorle e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere peperone e noci; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare il succo di lime, la pasta di curry, il coriandolo e il sale.
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi; turbinare.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla affettata e 1 cucchiaino di aglio tritato; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di piselli affettati e 1/4 di tazza di arachidi; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1 sacchetto di riso integrale precotto; stir-fry 1 minuto. Mescolare 1 cucchiaio di aceto di riso e 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio; mescolare 1 minuto.
PER 4 PERSONE (dimensione della porzione: 3/4 tazza)
CALORIE 192; GRASSO 3g (sat 2g); SODIO 202mg
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi; turbinare.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla affettata e 1 cucchiaino di aglio tritato; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di funghi cremini affettati e 1/4 tazza di pinoli; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1 sacchetto di riso integrale precotto; stir-fry 1 minuto. Mescolare in 2 cucchiai di aceto balsamico e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto.
PER 4 PERSONE (dimensione della porzione: 3/4 tazza)
CALORIE 191; GRASSO 6g (sat 1g); SODIO 158mg
Riscaldare un wok o una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi; turbinare.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla affettata e 1 cucchiaino di aglio tritato; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1 1/2 tazze di zucchine a fette e 1/4 tazza di noci tritate; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1 sacchetto di riso integrale precotto; stir-fry 1 minuto. Mescolare in 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 cucchiaini di senape di Digione, e 1/4 cucchiaino di sale.
PER 4 PERSONE (dimensione della porzione: 3/4 tazza)
CALORIE 177; GRASSO 7g (sat 1g); SODIO 191mg