Riso integrale e insalata di fagioli neri
Riso integrale e insalata di fagioli neri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 224 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, riso integrale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caldo riso integrale e insalata di pollo di fagioli neri, Torte di fagioli neri e riso integrale, e Casseruola di riso integrale e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso integrale, acqua, olio d'oliva, e 1//2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Raschiare in una ciotola di miscelazione, fluff con una forchetta, e conservare in frigorifero a temperatura ambiente.
Mescolare i verdi, i fagioli neri, i piselli, il mais, i peperoncini verdi, le olive e i pomodori nel riso raffreddato fino a mescolare uniformemente. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.