Riso in vaso di terracotta di Hung
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di Hung pentola di argilla riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 382 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta grassa, olio vegetale, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pentola di argilla Riso con pollo, Cinese pentola di argilla riso, e Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale.
Istruzione
In una ciotola, coprire il riso con acqua e lasciare in ammollo fino a quando i grani diventano bianchi, circa 1 ora.
In un'altra ciotola, gettare i funghi e scalogno con 1 cucchiaio di salsa di soia e condire con sale e pepe; lasciate marinare per 10 minuti.
In una piccola casseruola in ghisa smaltata, pentola di terracotta o casseruola media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso imbevuto e mescolare per rivestire con il grasso.
Aggiungere le noci di ginkgo, i funghi marinati e gli scalogni, l'acqua e il restante 1 cucchiaino di salsa di soia. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Irrorare l'olio intorno al bordo della pentola in modo che corre lungo l'interno.
Coprire la pentola e cuocere il riso a fuoco basso finché sono teneri e il liquido è stato assorbito, 10 minuti. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere il riso, coperto, fino a quando frizzante e una crosta si forma sul fondo, circa 5 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta e servire.