Riso in vaso di terracotta di Hung

Riso in vaso di terracotta di Hung
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare di Hung pentola di argilla riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 382 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta grassa, olio vegetale, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pentola di argilla Riso con pollo, Cinese pentola di argilla riso, e Pentola di argilla Gamberetti con riso integrale.

Istruzione

1
In una ciotola, coprire il riso con acqua e lasciare in ammollo fino a quando i grani diventano bianchi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
In un'altra ciotola, gettare i funghi e scalogno con 1 cucchiaio di salsa di soia e condire con sale e pepe; lasciate marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una piccola casseruola in ghisa smaltata, pentola di terracotta o casseruola media, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere il riso imbevuto e mescolare per rivestire con il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Aggiungere le noci di ginkgo, i funghi marinati e gli scalogni, l'acqua e il restante 1 cucchiaino di salsa di soia. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MarinatiFunghi Marinati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Irrorare l'olio intorno al bordo della pentola in modo che corre lungo l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Coprire la pentola e cuocere il riso a fuoco basso finché sono teneri e il liquido è stato assorbito, 10 minuti. Sollevare il fuoco ad alta e cuocere il riso, coperto, fino a quando frizzante e una crosta si forma sul fondo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista