Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano

Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano
La ricetta Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolta in foglie di banano è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Manzo ' n Cornbread avvolto in foglie di banano, e Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso glutinoso in un fornello di riso e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso GlutinosoRiso Glutinoso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2
Mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zucchero fino a quando i condimenti sono ben distribuiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Disporre grandi sezioni rettangolari delle foglie di banano su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Strato leggermente più piccole sezioni rettangolari a croce.
5
Aggiungere qualche cucchiaio della miscela di riso sulle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Posizionare alcuni segmenti della salsiccia al centro e in alto con qualche altro cucchiaio di riso. Piegare lo strato interno delle foglie di banano sul riso, seguito dallo strato esterno. Legare con lo spago da cucina. Ripeti finché non hai da 6 a 8 pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Disporre i pacchetti in un piroscafo e vaporizzare a fuoco medio per 1 ora, reintegrando con più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Servire caldo. I pacchetti rimanenti scartati possono essere congelati per una conservazione più lunga. Non è necessario scongelare prima di riscaldare in un piroscafo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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