Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano
La ricetta Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolta in foglie di banano è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo cinese. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Manzo ' n Cornbread avvolto in foglie di banano, e Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso glutinoso in un fornello di riso e lasciare raffreddare leggermente.
Mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo e lo zucchero fino a quando i condimenti sono ben distribuiti.
Disporre grandi sezioni rettangolari delle foglie di banano su un tagliere.
Strato leggermente più piccole sezioni rettangolari a croce.
Aggiungere qualche cucchiaio della miscela di riso sulle foglie.
Posizionare alcuni segmenti della salsiccia al centro e in alto con qualche altro cucchiaio di riso. Piegare lo strato interno delle foglie di banano sul riso, seguito dallo strato esterno. Legare con lo spago da cucina. Ripeti finché non hai da 6 a 8 pacchetti.
Disporre i pacchetti in un piroscafo e vaporizzare a fuoco medio per 1 ora, reintegrando con più acqua se necessario.
Servire caldo. I pacchetti rimanenti scartati possono essere congelati per una conservazione più lunga. Non è necessario scongelare prima di riscaldare in un piroscafo.