Riso glutinoso con pasta di fagioli rossi, noci e ribes

Riso glutinoso con pasta di fagioli rossi, noci e ribes
Riso glutinoso con pasta di fagioli rossi, noci e ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 277 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ribes, riso glutinoso, pasta di fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di riso con pasta di peperoncino, fagioli neri fermentati e pepe di Sichuan, Cavoletti di Bruxelles con Noci e Ribes, e Torta di spezie di mele con noci e ribes.

Istruzione

1
La sera prima, immergere il riso in una grande ciotola d'acqua a temperatura ambiente. Il riso deve ammollo per almeno 6 ore e può essere lasciato in acqua per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Il giorno successivo, scolare e risciacquare il risciacquo. Sciogliere il lardo in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Mescolare le noci tritate e la frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Dividere la metà del riso in modo uniforme tra otto ramekins da 8 once. Divde pasta di fagioli rossi in modo uniforme tra ramekins, scavando un piccolo tumulo in centro di riso, poi in alto con il riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cereali Con Bignè Arcobaleno1 Tazza Di Cereali Con Bignè Arcobaleno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Metti tutte le ciotole in un piroscafo. Cuocere a vapore a fuoco vivo per 25-35 minuti, fino a quando il riso è appena tenero e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Servire immediatamente, bagnando con miele. Gli avanzi possono essere coperti con pellicola trasparente e refrigerati per un massimo di 3 giorni. Ri-vapore per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
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