Riso giallo Pilaf

Riso giallo Pilaf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso giallo Pilaf una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio di canolan, cipolla, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Riso giallo Pilaf, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di lenticchie e Bulgur con zucca verde e gialla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il riso, tagliatelle vermicelli, cipolla, sedano, peperone e scalogno, e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura e tostato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SedanoSedano
CipollaCipolla
RisoRiso
4
Aggiungere l'aglio, la curcuma, il cumino e la caienna, e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono tostate, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
SpeziaSpezia
CuminoCumino
5
Aggiungere il brodo di pollo e il sale, mescolare accuratamente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SaleSale
6
Trasferire sulla teglia. FAI IN ANTICIPO: il riso può essere preparato fino a questo punto, coperto e refrigerato fino a 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Dot il riso con il burro, coprire la teglia comodamente con un foglio e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cospargere di prezzemolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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