Il riso fritto vegetariano è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di germogli di soia, carote, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso fritto vegetariano sano, Riso fritto all'ananas vegetariano, e Riso fritto vegetariano a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
1
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
2
Mentre il riso sta cucinando, spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
3
Versare le uova sbattute sul fondo della padella e cuocere fino a quando ferma; togliere dalla padella e mettere da parte. Quando le uova sono fresche, tagliate a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare carote, cipolle e aglio in olio 1 minuto. Mescolare in baccelli di piselli e germogli di soia; cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare in riso e salsa di soia; ridurre il calore a medio. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le uova; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.