Riso fritto tailandese con ananas e pollo

Riso fritto tailandese con ananas e pollo
Thai riso fritto con ananas e pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pancetta, petto di pollo, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Thai Ananas Riso fritto, Thai Ananas Riso fritto, e Thai Ananas Riso fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in un wok o grande padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e riserva gocciolamenti pancetta nel wok. Cuocere e mescolare lo scalogno in gocciolamenti pancetta a fuoco medio-alto fino a fragrante e marrone chiaro, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Mescolare il pollo in scalogno e cuocere senza mescolare fino a doratura su un lato, 45 secondi a 1 minuto; mescolare. Continuare la cottura fino a quando il pollo è rosolato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere 2 cucchiaini di curry in polvere; mescolare fino a quando il pollo è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Fare un pozzo al centro del pollo e versare l'olio al centro del pozzo; aggiungere i tuorli d'uovo. Cuocere e mescolare i tuorli fino a quando set, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere il riso e mescolare, spezzando il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Mescolare cile pepe, coriandolo, salsa di soia, restante 2 cucchiaini di curry in polvere, salsa di pesce, e lo zucchero in miscela di riso; aggiungere gamberetti e cuocere fino a quando gamberetti è cotto attraverso e rosa, circa 2 minuti. Piegare l'ananas, le cipolle verdi e la pancetta nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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