Il riso fritto di verdure è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 417 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai cavolo, riso, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Riso fritto di verdure, e Riso fritto di verdure per ricette simili.