Riso fritto di verdure
Verdure riso fritto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 450 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai riso, olio d'oliva, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Riso fritto di verdure, e Riso fritto di verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto e lo zenzero; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i piselli, i germogli di soia e 3 cucchiai della miscela di salsa di soia e soffriggere fino a quando le verdure sono quasi tenere ma ancora croccanti, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola. Riportare padella a fuoco medio e aggiungere il composto di salsa rimanente, il riso, e scalogno. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Fai un grande spazio al centro del riso e versa le uova in esso. Scramble le uova con una spatola fino a quando set. Mescolare le uova nel riso.
Trasferire la miscela di riso su singoli piatti e completare con le verdure. Suggerimento: Puoi improvvisare con qualsiasi verdura tu abbia a portata di mano, dai broccoli freschi ai piselli surgelati. Oppure, se sei fuori di tutto verde, si può fare il piatto senza le verdure, solo questa volta.