Riso fritto di manzo

La ricetta Il riso fritto di manzo è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 273 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sedano, salsa di soia, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo e broccoli Cauli-Riso [aka Non cinese Non fritto Non riso], Riso fritto di manzo, e Riso fritto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere l'uovo sbattuto in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando ferma, ma ancora umido.
Togliere dalla padella; tagliare a strisce sottili. Coprire per tenere in caldo.
Nella stessa padella, cuocere la carne macinata, i funghi e il sedano a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, olio di sesamo e salsa di peperoncino; mescolare in miscela di manzo.
Aggiungere i baccelli di pisello, le cipolle, l'uovo cotto e il riso cotto; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato, mescolando continuamente.