Riso fritto con prosciutto
Il riso fritto con prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai cipolle verdi, riso, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle verdi nell'olio per 1 minuto.
Aggiungere il prosciutto, le uova e la miscela di piselli e carote all'olio. Cuocere e mescolare fino a quando l'uovo è completamente cotto.
Aggiungere il riso e germogli di soia al composto di uova e mescolare continuamente fino a quando il riso è completamente riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco; condire con sale, pepe e salsa di soia.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.