Riso fritto con piselli e maiale
Neve Pisello-e-maiale riso fritto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 327 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero, albume d'uovo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Carne di maiale saltata in padella, piselli e spaghetti di riso, Carne di maiale in padella con Slaw di pisello di neve, e Pollo, neve Pean e anacardi riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle braciole di maiale; tagliare il maiale in strisce da 2 x 1/4 di pollice.
Unire carne di maiale, salsa di soia e sherry; coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Scolare; scartare la miscela di sherry.
Unire gli albumi e l'uovo in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Posizionare una grande padella antiaderente o wok rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere 2 minuti o fino a quando l'uovo è fatto.
Rimuovere la miscela di uova dalla padella.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di olio nella padella.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 2 minuti o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di olio nella padella.
Aggiungere la cipolla affettata e i piselli; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio nella padella; aggiungere il riso e cuocere 1 minuto senza mescolare. Mescolare la miscela di uova, carne di maiale, miscela di cipolla e sale, e soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere ogni porzione con circa 1 cucchiaio di cipolle verdi.